Restaurant in Bodenmais mit bayerischer Gemütlichkeit

Kulinarische Genüsse im Hotel Hubertus

Erleben und genießen Sie bayerische Tradition und Lebenskultur auch in unserem Restaurant. Gemütlichkeit und aufmerksamer Service, der keine Wünsche offen lässt, sind bei uns selbstverständlich. Es erwarten Sie kulinarische Genüsse, die vom Juniorchef und geprüften Küchenmeister mit seinem Team für Sie zubereitet werden. Dazu servieren wir Ihnen gerne hervorragende Weine aus Spitzenweingütern. Regionale und frische Produkte liegen uns am Herzen.

Wie sagt man so schön: Die wichtigste Mahlzeit des Tages ist das Frühstück. 
Starten Sie also genussvoll in den Tag mit unserem Muntermacher-Frühstücksbuffet, frisch gebrühten Kaffeespezialitäten und verschiedenen Teekreationen. Herzhaft oder Süß? Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Frühstück selbst am Frühstücksbuffet zusammen.

Nachmittags verwöhnen wir Sie täglich im Rahmen unserer ¾-Genießerpension von 13:00 bis 16:00 Uhr mit Süßem und Herzhaftem.

Gern können Sie auch als externer Gast unser Frühstück genießen und abends in unserem Restaurant à la carte speisen. Wir bitten um Tischreservierung.



Die Hubertus ¾-Genießerpension beinhaltet:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsliecke, Teebar & frischem Obst und Gemüse
  • Nachmittags Imbiss für den kleinen Hunger zwischendurch von 13:00 bis 16:00 Uhr
  • 3-Gänge-Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl und täglich großem Salatbuffet
  • Sonntags Sektfrühstück mit Räucherlachs
  • Sonntags 5-Gänge-Gala-Menü
  • 1 x wöchentlich Themenbuffet oder Grillabend
  • 1x wöchentlich Käsebuffet
  • 1x wöchentlich Weißwurstfrühstück
  • 1x wöchentlich süße Überraschung vom Buffet